domingo, 24 de febrero de 2013

Focaccia rellena de salmón


¡¡Hola Cocinillas!!

Hoy os traigo una receta con salmón y por supuesto con queso. Cómo veis, nosotros somos de cocinar mucho con el horno y es que es lo más sencillo del mundo y además, con el frío entrar en la cocina y notar el calorcito del horno junto con el olor de lo que estés preparando es una experiencia la mar de agradable.

INGREDIENTES:

  • Pan
  • Orégano
  • Romero
  • Queso
  • Queso Roquefort
  • Salmón ahumado

En cuanto al pan podéis usar el que queráis o más os guste pero preferiblemente que este precocinado, ya que si no se quedara muy duro.

PREPARACIÓN:

  • Primeramente, abrimos el pan por la mitad. La parte superior la rociamos de orégano, romero y queso rallado.
  • En segundo lugar, cortamos en tiras el queso roquefort. Es complicado pero tampoco tiene que quedar perfecto solo es para extenderlo de forma homogénea.
  • Por último, colocamos el salmón encima del roquefort y ponemos la parte superior del pan. Una vez precalentado el horno, con fuego superior e inferior, la horneamos durante 10-20 minutos.

¡¡Y listo!!



La podéis rellenar de lo que más os gueste, ya os subiere alguna que otra version, pero sobre todo, imaginación y experimentación!
¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario