¡¡Hola Cocinillas!!
Hoy os traigo una receta con salmón y por supuesto con queso. Cómo veis, nosotros somos de cocinar mucho con el horno y es que es lo más sencillo del mundo y además, con el frío entrar en la cocina y notar el calorcito del horno junto con el olor de lo que estés preparando es una experiencia la mar de agradable.
INGREDIENTES:
- Pan
- Orégano
- Romero
- Queso
- Queso Roquefort
- Salmón ahumado
En cuanto al pan podéis usar el que queráis o más os guste pero preferiblemente que este precocinado, ya que si no se quedara muy duro.
PREPARACIÓN:
- Primeramente, abrimos el pan por la mitad. La parte superior la rociamos de orégano, romero y queso rallado.
- En segundo lugar, cortamos en tiras el queso roquefort. Es complicado pero tampoco tiene que quedar perfecto solo es para extenderlo de forma homogénea.
- Por último, colocamos el salmón encima del roquefort y ponemos la parte superior del pan. Una vez precalentado el horno, con fuego superior e inferior, la horneamos durante 10-20 minutos.
¡¡Y listo!!
La podéis rellenar de lo que más os gueste, ya os subiere alguna que otra version, pero sobre todo, imaginación y experimentación!
¡Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario