sábado, 9 de marzo de 2013

Patorras de pavo especiadas



¡¡Hola Cocinillas!!

  Hoy os traigo un asado muy rico, barato y, sobre todo, sencillo. Deciros también que es un plato muy light ya que no tiene nada de grasa y el pavo es de las carnes que menos tiene. Además, las especias le dan un sabor mucho más atractivo y se queda jugosito. Es una receta ideal para cuidarse.

INGREDIENTES:


  • 1 pata de pavo
  • 1 cebolla
  • Romero
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Orégano
  • Sal


PREPARACIÓN:

  • Pues esto es muy sencillo. Precalentáis el horno. Cogéis una bandeja o molde y hacéis una cama con la cebolla cortada finita en rodajas.
  • Por otro lado preparamos la pata de pavo. Allí donde hay más carne le hacéis unos cortes sin llegar a cortar del todo, yo suelo hacer uno por cada lado. En estos cortes echaremos abundantemente todas las especias mencionadas arriba y también por fuera, no os olvidéis de la sal aunque he probado a no echarla y queda igual de bien. El echar así las especies es más que nada para que la carne coja bien el sabor. Echar también las especias sobre la cebolla y un chorrito de agua.
  • Finalmente la ponéis sobre la cebolla con cuidado de que no se abran los cortes y lo introducís en el horno durante unos 30 o 45 minutos y le vais dando la vuelta para que se haga bien por todas partes.

¡¡Y listo!!



Lo podéis acompañar con lo que más os guste, desde puré de patatas, patatas asadas con el mismo pavo o hasta con una ensalada.


¡Buen provecho!
 

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