¡Buenas cocinillas!
Hoy os traemos una receta de relleno de empanadillas que no está nada mal y que te puede sacar del paso si te has quedado sin pasta y quieres disfrutar de una buenísima salsa carbonara. Es muy sencillita y son perfectas como entrante o plato principal con una buena guarnición.
INGREDIENTES:
- 250 gr bacon cortado en tiritas o en daditos
- 100 gr champiñones
- 1/2 cebolla
- 200 ml nata
- 1 cucharada de pan rallado
- sal
- Pimienta
- 15 obleas de empanadillas
- 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
- Picamos la cebolla muy fina y la incorporamos a una cazuelita o sartén con un chorrito de aceite ya caliente. La vamos pochando y aprovechamos para picar los champiñones.
- Cuando esté a medio cocinar añadimos el bacon y un par de minutos después los champiñones. Una vez que todo esté en su punto vertemos la nata y salpimentamos al gusto. Echáis la cucharada de pan rallado y vais removiendo hasta que la mezcla espese.
- La retiramos del fuego y la dejamos enfriar durante al menos un par de horas.
- Una vez fría rellenamos las empanadillas, las pincelamos con huevo batido y las metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 15-20 minutos.
Ya veis que es fácil, buena y barata. Os recordamos que ya publicamos una receta para empanadillas rellenas de morcilla y queso de cabra y otras de pollo al curry. Algún día publicaremos incluso el relleno tradicional de atún y tomate. Mientras tanto, aparcad la operación bikini y disfrutad de estas delicias.
¡Buen Provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario