lunes, 22 de junio de 2015

Empanadillas rellenas de carbonara

¡Buenas cocinillas!


Hoy os traemos una receta de relleno de empanadillas que no está nada mal y que te puede sacar del paso si te has quedado sin pasta y quieres disfrutar de una buenísima salsa carbonara. Es muy sencillita y son perfectas como entrante o plato principal con una buena guarnición. 

INGREDIENTES:
  • 250 gr bacon cortado en tiritas o en daditos
  • 100 gr champiñones
  • 1/2 cebolla
  • 200 ml nata
  • 1 cucharada de pan rallado
  • sal
  • Pimienta
  • 15 obleas de empanadillas
  • 1 huevo batido

PREPARACIÓN:
  • Picamos la cebolla muy fina y la incorporamos a una cazuelita o sartén con un chorrito de aceite ya caliente. La vamos pochando y aprovechamos para picar los champiñones. 
  • Cuando esté a medio cocinar añadimos el bacon y un par de minutos después los champiñones. Una vez que todo esté en su punto vertemos la nata y salpimentamos al gusto. Echáis la cucharada de pan rallado y vais removiendo hasta que la mezcla espese.
  • La retiramos del fuego y la dejamos enfriar durante al menos un par de horas. 
  • Una vez fría rellenamos las empanadillas, las pincelamos con huevo batido y las metemos en el horno previamente calentado a 200º durante 15-20 minutos. 
Ya veis que es fácil, buena y barata. Os recordamos que ya publicamos una receta para empanadillas rellenas de morcilla y queso de cabra y otras de pollo al curry. Algún día publicaremos incluso el relleno tradicional de atún y tomate. Mientras tanto, aparcad la operación bikini y disfrutad de estas delicias.  


 

¡Buen Provecho!

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